1
版 封面
上一版下一版
 

总第1期

添加到收藏

返回首页

 
往期回顾:
您现在的位置:首页 > 资讯 > 队刊
放大  缩小  默认
道哥抵长40余名球迷机场迎接 球迷大呼欢迎回家
作者:白佳伟 发布于:2013-10-31 10:25:21 点击量:177

10月7日晚17时30分,吉林东北虎新赛季亚洲外援奥萨马·道格拉斯乘坐的航班抵达长春龙嘉国际机场,40余名东北虎的球迷来到龙嘉国际机场迎接道格拉斯的回归。道格拉斯也是继全能战士罗德·格里格尔以后第一名受到球迷接机的外援,球迷们对“橘子哥”道格拉斯的喜爱可见一斑。

9月末,当东北虎俱乐部正式对外宣布连续荣膺三届CBA联赛助攻王的道格拉斯将在新赛季回归东北虎征战新赛季CBA联赛以后,俱乐部的办公电话每天都会接到球迷询问道格拉斯何时回归,并表示希望可以去机场接机的电话。经过俱乐部领导们的商讨,决定派出俱乐部大巴带领球迷们前往机场迎接道格拉斯的回归。

道格拉斯乘坐经由北京转机到达长春的航班,当球迷们看到道格拉斯出现在视线中并逐渐走向接机大厅,热情的球迷们也逐渐开始按捺不住自己的热情,高高举起“欢迎道格拉斯回家!”的中英文条幅,并对道格拉斯大喊:“道哥,欢迎回家!”。看到竟然有这么多热情的球迷来到机场迎接自己,道格拉斯开始也是很惊讶,随即又露出笑容,并点头向球迷们致意。在与翻译郭海波握手并拥抱慰问后,道格拉斯走到球迷中间为球迷们签名并拍照留念,几名球迷也向心目中的偶像献上了准备好的鲜花。

在与接机的球迷们互动了十几分钟后,道格拉斯随着俱乐部的工作人员离开了长春龙嘉国际机场。



3上一篇:没有了!  下一篇:没有了!
订票客服
点击这里给我发消息
商务合作
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
淘宝网店
点击这里给我发消息